您现在的位置:新闻首页>体育播报

预览塞维利亚vs曼联:穆里尼奥重返冠军Octavos de Finals

2018-02-21 23:55大渝新闻网编辑:admin人气:


塞维利亚vs曼联在哪里?

他们希望表明自己是英格兰泰坦队的本地人,他们将重返这场比赛。
塞维利亚和曼联之间的第一场比赛将衡量两个最近的欧洲联赛冠军,但这次是在欧洲举行的最高俱乐部比赛。
 
主持人有义务采取行动来参加这场比赛,因为去老特拉福德的行程并不容易。由Vincenzo Montella率领的阵容可能会因为缺席而被摧毁,因为Ever Banega,Joaquin Correa,Simon Kjaer,Nolito和Luis Muriel的出场时间将在比赛前几小时确定。
 
在参观者方面,这场比赛很可能标志着亚历克西斯桑切斯在欧洲冠军联赛中作为红魔出道。Eric Bailly,Paul Pogba和Zlatan Ibrahimovic可能会参加对阵塞维利亚的球队,给予一支可能遭受Ander Herrera,Marcus Rashford和Daley Blind损失的球队的深度。
 
塞维利亚在国内的表现非常稳固,所以预计一支被迫赢球的球队之间会进行一场紧密的决斗,而一场比赛的平局可能会被认为是解决国内领带问题的好办法。
 
匹配技术表
日期和时间:2月21日星期三11:45 PT / 14:45 ET / 19:45 GMT / 20:45 CET
 
地点:RamónSánchezPizjuán体育场可容纳42,500名球迷,将成为这场比赛的场地。
 
你知道吗......?穆里尼奥曾八次担任皇家马德里队教练,赢得七场比赛并仅输一场。
 
*点击本笔记底部的链接,了解您所在地区传输此游戏的详细信息。
(来源:未知)

织梦二维码生成器
已推荐
0
  • 凡本网注明"来源:大渝新闻网的所有作品,版权均属于中大渝新闻网,转载请必须注明中大渝新闻网,http://www.aaduna.com/。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。




  • 推荐专题上方


图说新闻

更多>>
大渝新闻_12:我们对苹果下一个移动操作系统的了解

大渝新闻_12:我们对苹果下一个移动操作系统的


返回首页